MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 In
Cuando:
15 julio, 2019 a las 11:00 am – 19 julio, 2019 a las 1:00 pm
2019-07-15T11:00:00+02:00
2019-07-19T13:00:00+02:00
Donde:
Centro Joven Albacete
C/ Collado Piña
14

Edades: 16-30 años

Fechas: 15 al 19 de Julio

Horario: Lunes a Viernes de 11 a 13 h.

Lugar: Centro Joven Albacete

Precio: 10 €

OBJETIVOS

Que los participantes adquieran las competencias, los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para:

  • Utilizar todas las medidas al alcance del manipulador necesarias para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad y salubridad.
  • Garantizar la protección de su salud y la de los consumidores.
  • Evitando posibles enfermedades o alergias que podrían derivar de alimentos contaminados o en mal estado de conservación.

CONTENIDO

  • Manual de Manipulador de Alimentos: Introducción
  • Higiene alimentaria
  • Contaminación de los alimentos
  • Enfermedades de transmisión alimentaria
  • Conservación y almacenamiento de los alimentos
  • Higiene personal de los manipuladores
  • Limpieza e higiene
  • Sistema de autocontrol APPCC y normativa
  • Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

FORMADORA: 

Profesional en higiene y seguridad alimentaria. Sanitario/Veterinario o/y Tecnología de los alimentos.

PINCHA ABAJO Y SELECCIONA EN EL LISTADO LA ACTIVIDAD QUE BUSCAS

Start typing and press Enter to search