MANIPULADOR DE ALIMENTOS 2.0

 In
Cuando:
27 julio, 2020 a las 11:00 am – 31 julio, 2020 a las 1:00 pm
2020-07-27T11:00:00+02:00
2020-07-31T13:00:00+02:00

MANIPULADOR DE ALIMENTOS 2.0

Edades: De 16 a 30 años

Plazas: 10

Fecha: Del 27 al 31 de julio

Horario: De lunes a viernes de 11:00 horas a 13:00 horas

Modalidad : Online

Plataforma: Zoom

Precio: 10 €

 

OBJETIVOS:

Que los participantes adquieran las competencias, los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para utilizar todas las medidas al alcance del manipulador necesarias para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad y salubridad, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores, evitando posibles enfermedades o alergias que podrían derivar de alimentos contaminados o en mal estado de conservación

El taller ofrece los contenidos teóricos para superar el examen y la información necesaria sobre dónde y cómo conseguir el título oficial.

CONTENIDOS: 

  1. Manual de Manipulador de Alimentos: Introducción
  2. Higiene alimentaria
  3. Contaminación de los alimentos
  4. Enfermedades de transmisión alimentaria
  5. Conservación y almacenamiento de los alimentos
  6. Higiene personal de los manipuladores
  7. Limpieza e higiene
  8. Sistema de autocontrol APPCC y normativa
  9. Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

 FORMADOR:

Elena Rebeca Garrido Rodriguez, Ingeniera agroalimentaria

NOTA IMPORTANTE: Antes del comienzo del curso se enviará por email toda la información para la conexión por la plataforma Zoom.

INSCRIPCIONES: Imprescindible carné del CJA

Start typing and press Enter to search