Cocina Internacional

 In
Cuando:
5 abril, 2019 a las 5:00 pm – 17 mayo, 2019 a las 7:30 pm
2019-04-05T17:00:00+02:00
2019-05-17T19:30:00+02:00
Donde:
Casa Cultura José Saramago
Precio:
15 €

Viernes 17:00-19:30

6 sesiones (12 horas)

Abril: 5, 12,26 Mayo: 3, 10,17

Casa de la Cultura José Saramago

16-25 años

16 plazas

Objetivos

  • Reforzar hábitos saludables tanto de higiene como alimenticio.
  • Fomentar la autonomía de los participantes por medio de conocimientos básicos para la realización de recetas de cocinas.
  • Creación de un espacio de encuentro y de participación activa entre los usuarios.

Contenidos

  • ¿Quieres hacer un viaje gastronómico sin salir de Albacete? ¿Saborear las distintas culturas? ¿Conocer y aprender recetas que sorprendan en tus celebraciones? El Centro Joven te da la posibilidad. Con un profesional seguirás paso a paso de forma dinámica las recetas y podrás saborear, probar o llevarte tus creaciones.
  • Ejemplo de recetas:
  • Polonia: El plato estrella de la cultura polaca. Mezcla entre las empanadillas y los Ravioli. Un plato que va a gustar a todos, debido a la variedad que puede contener su relleno.
  • Rumania: Polenta, plato de comida tradicional, que suele ser un plato diario en las comidas de este país y los Papanaşi, uno de los dulces más famosos que allí se encuentran
  • Hungría: Lángos, otro plato que, debido a su variedad a la hora de combinar los ingredientes, posibilita que sea una receta que guste a todos los participantes. Su lámina de masa frita es la base donde nuestra creatividad pueda fluir a la hora de mezclar ingredientes

Formador Alicia Torres

Materiales/recomendaciones

Delantal o ropa que se pueda ensuciar.

Start typing and press Enter to search