COCINA DE FIESTA Y MARIDAJE SIN ALCOHOL

 In
Cuando:
18 octubre, 2019 a las 7:15 pm – 9:45 pm
2019-10-18T19:15:00+02:00
2019-10-18T21:45:00+02:00

Cocina de eventos y maridaje.

 

Edades: 18 a 30 años

Fechas: 18 de Octubre al 29 de Noviembre. RETRASADO: COMIENZO 25 OCTUBRE

Horario: Viernes de 19.15-21.45 h.

Ubicación: Casa Cultura José Saramago.

Formador: Alicia Torres.

Número de plazas: 16

Precio: 15€

 

Objetivos

  • Cocinar recetas para sorprender a tus invitados en días especiales.
  • Elaborar platos de fiesta fáciles, rápidos y sabrosos.
  • Conocer diferentes técnicas de cocina.
  • Aprender a utilizar alimentos de temporada.
  • Cocinar recetas llenas de nutrientes para tener vitalidad y energía.
  • Desarrollar nuestra imaginación y creatividad en la cocina.
  • Cuidarnos de forma fácil, divertida y económica.

 

Contenidos

  • Entrantes y aperitivos para sorprender a tus invitados:
    • Tapas de fiesta
    • Canapés
    • Tartaletas
    • Rollitos
    • Montaditos
    • Bocaditos salados
  • Platos principales festivos:
    • Canelones
    • Risotto
    • Sushi
    • Pasteles salados
    • Brochetas
    • Berenjenas rellenas
  • Postres saludables fáciles para días de fiesta
    • Bolitas dulces
    • Mousse
    • Tarta
    • Panacotta
    • Bocaditos de hojaldre
  • Maridaje con bebidas sin alcohol:
    • Cócteles
    • Bebidas fermentadas
    • Jugos frutales

 

PINCHA ABAJO Y SELECCIONA EN EL LISTADO LA ACTIVIDAD QUE BUSCAS

Start typing and press Enter to search