ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

 In
Cuando:
13 noviembre, 2020 a las 7:00 pm – 9:00 pm
2020-11-13T19:00:00+01:00
2020-11-13T21:00:00+01:00

ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

Edades: De 16 A 30 años

Plazas: 15

Fecha: Viernes 13 de Noviembre. 1 sesión

Horario: De 19:00 a 21:00 horas

Modalidad: Online a través de plataforma Zoom

Precio: Gratuito

 OBJETIVOS:

Se darán algunas nociones básicas sobre alimentación saludable, explicando la acción que tiene nuestra forma de comer sobre el medio ambiente, y los beneficios que puede tener un consumo responsable, ecológico, de temporada y de proximidad. Se realizarán sencillas recetas o recomendaciones para un consumo alimentario sostenible.

CONTENIDOS:

  •  Alimentación saludable, sostenible, de proximidad y temporada.
  • Alimentación y medio ambiente

FORMADOR: Laura Puerto Moreno /Javier Atiénzar Martínez

MATERIAL:  Elaboraremos una sencilla receta que podremos reproducir en casa basándonos en los principios de la alimentación sostenible y responsable: hamburguesas de lentejas:

Ingredientes: Lentejas (4horas previas en agua), pan rallado, cebolla, ajo, comino, perejil fresco, pimentón, pimienta, sal, papel de horno, horno, sartén.

 

INSCRIPCIONES: Pincha en «Me apunto» y rellena el formulario. Imprescindible carné del CJA

 

Start typing and press Enter to search